PROFIL DESA

MELAYANI DENGAN SETULUS HATI

BUKA SETIAP HARI KERJA

MOTTO PELAYANAN KAMI ADALAH

“MASYARAKAT PUAS KAMI PUN IKLAS”

karya mukti,12 juni 2023

Bertempat dikantor Desa Karya Mukti pada Tanggal 08 Juni 2023 pemdes desa karya mukti bersama tim tapal batas desa melakukan pertemuan dengan pemdes desa piansak hadir pula BPD kedua desa dalam pertemuan itu serta tokoh masyarakat,pertemuan tersebut membahas terkait penegasan tapal batas antar kedua desa,pertemuan dan musyawarah dilaksanakan dengan baik dimulai pukul 08.00 sampai pukul 16.30 wib,pertemuan  berjalan dengan lancar sesuai agenda dan sudah disepakati titik-titik batas yang sudah disepakati kedua desa,kemudian telah dilakukan penjadwalan juga kegiatan survey lapangan nya yg dilaksanakan pada minggu 11 juni 2023.

kegiatan survey lapangan dimulai dari titik awal sejak pukul 08.00 wib,dan berjalan dengan baik dan lancar kegiatan survey diikuti dari berbagai unsur kedua desa,terdiri dari unsur Desa,tim tapal batas,BPD ,dan pula tokoh Masyarakat.kegiatan tersebut ditutup dikantor desa piansak pukul 16.00 wib.

“terima kasih kepada seluruh pihak baik dari karya mukti maupun desa piansak atas segala kerja sama nya,mudahan apa yang sudah disepakati ini kita jadikan pedoman dan tentunya masyarakat juga tidak ragu dalam kepengurusan administrasi tanah milik mereka,desa karya mukti tentu masih ada beberapa desa lagi terkait tapal batas yang harus diselesaikan ,dan berharap seluruh tim dapat bekerja sama sehingga tahun 2023 ini seluruh batas desa didesa karya mukti bisa selesai.”

ujar Kepala desa karya mukti bapak Andri yansyahsaat kami temui pada kegiatan tersebut.

GALERI

COSTUMER SERVICE